Продукты и решения Lumon названы лучшим инновационно-техническим решением в строительстве!

К такому решению пришли независимые эксперты в строительстве, отдав свой голос за ,безрамные системы остекления из Фнляндии! 24 ноября около тысячи профессионалов собрались на одной площадке, чтобы совместно с представителями власти обсудить инновационный потенциал отрасли, обменяться мнениями и из первых рук узнать об актуальных тенденциях в европейской архитектуре и зарубежном опыте внедрения передовых технологий по информационному моделированию зданий.

В ходе конференции свои проекты представят ведущие французские архитекторы Жан-Мишель Вильмотт (Wilmotte & Associes) и Алан Бретаньоль (A.S.Architecture-Studio). Особое внимание было уделено проблеме национальной и культурной идентичности в современной архитектуре, а также тем вызовам, которые бросает профессиональному сообществу эпоха глобализации.

Среди всех перспективных технологий в строительстве информационное моделирование зданий (BIM) занимает сегодня важнейшее место. Снижение стоимости и сроков реализации проектов, повышение качества проектирования и строительства, новые возможности при управлении объектами – вот далеко не полный перечень преимуществ внедрения BIM. Именно поэтому во многих странах мира переход на 3D-моделирование стал стратегическим направлением государственной политики, и Россия не является здесь исключением. Перспективы и тонкости внедрения технологии в массовое строительство стало предметом обсуждени на конференции представителями власти.Также свои инновационные решения в архитектуре и строительстве представило 20 компаний- среди них компания Lumon.

Выражаем огромную благодарность за профессиональную организацию конференции компании Ради Дома — Batiactu Groupe.

Подробнее о конкурсе здесь.