Саратовская компания “ХАФТ” — это молодой, успешно развивающийся поставщик инновационных продуктов остекления, представитель LUMON. С 2012 года компания воплощает в реальность самые смелые идеи современных архитекторов, дизайнеров и заказчиков, обладающих нестандартным мышлением.

Весь коллектив компании “ХАФТ” — это профессионалы своего дела. Высокая квалификация cпециалистов, а также гибкий и индивидуальный подход к каждому клиенту не может не привлечь внимание требовательного потребителя. Специалисты компании прошли обучение в московском офисе «Лумон» ЗАО, получают новости о деятельности компании, о продукте. Немаловажную роль для достижения качественных услуг и монтажа является постоянная связь со специалистами производства, конструкторами.

Уникальность компании позволяет ей выходить на региональный рынок и не ограничиваться масштабами Саратова. Широкий ассортимент вариантов остекления, полный спектр услуг по профессиональной разработке проекта, подготовке заказа и монтажу конструкций любой степени сложности, а также технические консультации, сервисное и гарантийное обслуживание делают компанию одним из самых выгодных и надёжных партнёров в Поволжье.

Для клиентов, которые готовы расширить горизонты привычных типов остекления, выйти за рамки стандартных цветовых и конструктивных решений, компания открывает новые современные направления остекления.